Официальный форум клана Avenigart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конста

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вообщем есть одна идея... Точней не идея а тактика боя, конечно не я придумал,это было придумано уже очень давно но использовалось и мной и вообще многими, на мой взгляд очень даже ефективно на войне против врагов...

Дело заключается вот в чем, конст пати начало свое происхождение с руофа, на лоу рейтах, что подходит и нам, там было придумано что пати может жить не зависимо, тоесть держать позицию свою сама и держать очень хорошо... Для этого было нужно:

Лукарь
Лукарь
Лукарь
Варк
ВД
СВС
Бишоп
ЕЕ
Котовод

маг
маг
поневод
ПП
ЕЕ
Бишоп
ШЕ
БД
СВС

вот так вот.... мое мнение это все равно остаеться - надо собрать всего лишь одну пати правильную а дальше как получиться - ибо она будет основной ударной силой которая сможет как розбить так и отбросить силы врага назад...

но сейчас не о том.... роспишу задачу каждого в пати возьму за пример все же лукарей (к нам больше они подходят потому что там мороки меньше и не требуеться какой то особенной боевой подговки)

итак начну:
для начало конечно каждый должен быть в пати чем больше лвл тем лучше (возьмем за идеал все 79 лвл с 3-ми профами) все лукари желательно должны быть хавками, вы спросите почему? да все просто - хавкей может больше всего с собой носить боеприпасов - в том числе и СП банки что на осаде должны быть не отъемлемой частью...

1. Лукарь №1 - должен давать ассит (что такое ассист читать в этой теме http://zodiak.moy.su/forum/2-29-1 ) потому что по асисту проще всего убивать и быстрей всего убивать

2. Лукарь №2 - дает ассист в случае смерти лукаря №1 (еще живой 3-й и повторюсь что все же быстрей убиваем врагов)

3. Лукарь №3 - просто бить по асисту и напряженно хавать СП банки и ХП банки что бы выжить любой ценой в случае смерти остальных лукарей пытаться охранять бишопа и ЕЕ что бы те реснули лукарей и снова в бой. (один из лукарей допускаеться Сильвер Ренджер - потому что когда у него мало хп то там работает скил на всю пати - повышает п атаку)

4. Варк - ну варка задача очень маленькая бафнул и бегаешь просто рядом с пати (именно поэтому допускаеться варк на второе окно - с него толку мало, а убьют не бафнешься)

5. БД - в первую очередь это конечно же танцевать 3 денса (Фури,Фаер, и Вариор) БД на мас мероприятиях и войнах играют роль танка и мяса (как это не банально но все же факт)... роль БД при виде врага: бежать в кучу и танцевать медузу(обездвиживает противника на определенное время, что очень играет роль когда он не может двигаться, не убежит а когда очнеться то можно быстро его убить), как ни как спасает порой - но это только если врагов больше чем 1, если все же видим одного врага то конечно же закастовать на него Хекс (понижает п деф у врага)

6. СВС - конечно же сонг (при том что сонгов больше то СВС начинает петь первей чем начинает танцевать БД - таким образом происходит экономия МП, Поем: П деф, Шанс крита, КоличествоХП, далее или увороты или же м деф () м деф в случае если есть маги)) так же играет небольшую роль танка, как и у БД качаеться Хеви броня, есть Ультимат дефенс и агр

7. Бишоп - без него как говориться никуда, не дает пати умереть, первая его задача это хилить - хилить до последнего, не дать умереть и т.д. так же при смерти - ресать и бросать врагам при возможности - Блок шилд, что значительно понижает п деф у окружающих его врагов

8. ЕЕ - ЕЕ работает на пару с бишопом, тоесть - нету у биша МП залить ему, так же кларити бишу и т.д. немного подхиливает если уже ситуация совсем напряжонная

9. Котовод - вы скажите что нужен он только для бафа, но ну тут то было, согласен, бафать его первая задача (баф от кота повышает шанс и силу критического удара), так же котовод расбрасывает всем врагам Вариор бан (убирает у врагов хаст и ВВ)) и если требуеться маджик бан (убирает у врагов емпавер и акумен)- без этих бафов им прийдеться очень туго....

Конст пати всегда должна быть вместе, ни шага от бишопа, все вместе бегать - никто никуда не отбегает и ни за кем не гониться - все организованно и послушно

З.Ы. я не говорю что бы такие пати у нас были на каждый день - хотя бы на время осад, это намного повысит нашу обороноспособность, а так же приведет к новым завоеваниям.....

0

2

я понивод!))

0

3

ну играющего БД я уже нашёл))).....

0

4

заебком пацанчики))) главное понивода раскачать слух СИД качни мну а до 40го оту вообще ломает)))

0

5

не я ебал)......

0

6

Данис давайка сам=) до 35 хотя бы...... с гномкой потом я основой вас вкачаю

0

7

на мне и так гном ещё)

0

8

бяяяки))))

0

9

=)

0

10

Данис=)))))) под пароль загони обсуждение Тем...

0

11

вроде загнал весь топик Avenigart что его читать могут только Члены клана

0

12

ну и норм=)

0

13

Хмм ну посмотрим=)

0

14

))

0

15

Блать данис ты заеп в мегге бухать=)

0

16

=))

0

17

да а где ещё бухать то?))) в меге тепло))

0